Urządzenia i Akcesoria
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 Portionen
Składniki
Kartoffelgratin
-
Butter zum Einfetten30 g
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken125 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken800 g
-
Sahne150 g
-
Milch150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
Senfbutter
-
Butter in Stücken200 g
-
Senf süß40 g
-
Worcester-Sauce20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Salz¾ TL
-
brauner Zucker½ TL
-
Majoran½ TL
-
Eiweiß1
Rinderfiletsteaks und Fertigstellung
-
Wasser1370 g
-
Zitronensaft30 g
-
Rinderfiletsteaks (à 180 g)4
-
Butter50 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
53.3 g
Kalorie
4930 kJ /
1177 kcal
Tłuszcz
90.3 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
37.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sous-vide-Garen
29 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 20 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Lachs mit Bröselkruste
45 min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 godz. 30 min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1 godz. 40 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 godz. 30 min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.