Urządzenia i Akcesoria
Polenta-Pie
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
12 Stücke
Składniki
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Milch150 g
-
Eier3
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl40 g
-
Wasser450 g
-
Tomatenmark100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucker½ TL
-
Polenta-Grieß (Maisgrieß)150 g
-
Rinderfilet in feinen Streifen400 g
-
Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
12 g
Kalorie
790 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Feste feiern
109 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spitzkohl-Flammkuchen
1 godz. 40 min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 godz. 15 min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 min
Basilikum-Apfel-Tarte
2 godz. 40 min
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1 godz.
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1 godz. 5 min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 godz. 30 min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 godz. 50 min
Spinat-Soufflé mit Käse
45 min
Speck-Apfel-Quiche
2 godz.
Polenta mit Gemüse
1 godz. 30 min