Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lachsbratlinge mit Gruyère
- 80 g Weißbrot, in Stücken
- 15 g Olivenöl
- 50 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 30 g Frühlingszwiebel, in Stücken
- 350 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 80 g Gruyère Käse, in 8 Würfeln
Salat
- 120 g junge Salatblätter der Saison, gemischt
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL Balsamico, hell
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2197 kJ / 525 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Garnelenbällchen
30 Min
Ziegenkäsetarte
1 Std. 25 Min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 Min
Spinattorte
1 Std.
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55min
Zucchini-Omelette
50 Min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 Std.
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 Std.
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min