
Urządzenia i Akcesoria
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 Portionen
Składniki
Lachsbratlinge mit Gruyère
-
Weißbrot in Stücken80 g
-
Olivenöl15 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (1 cm)350 g
-
Wasser50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Frühlingszwiebel in Stücken30 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (3 cm)350 g
-
Gruyère Käse in 8 Würfeln80 g
Salat
-
junge Salatblätter der Saison, gemischt120 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Olivenöl1 EL
-
Balsamico, hell½ EL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
525 kcal /
2197 kJ
Białko
27 g
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
26 g
Błonnik
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Liebling Lachs
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy