Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
TM6 TM5

Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat

3.5 (4 oceny)

Składniki

Lachsbratlinge mit Gruyère

  • 80 g Weißbrot, in Stücken
  • 15 g Olivenöl
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (1 cm)
  • 50 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 30 g Frühlingszwiebel, in Stücken
  • 350 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
  • 80 g Gruyère Käse, in 8 Würfeln

Salat

  • 120 g junge Salatblätter der Saison, gemischt
  • 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ EL Balsamico, hell

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2197 kJ / 525 kcal
Białko
27 g
Węglowodany
26 g
Tłuszcz
34 g
Błonnik
2.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy