![Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05695320-4DDB-4529-A907-F2CF47005B4F/Derivates/6CE632B3-65AE-4187-A8EA-D2B55BD50201.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lachsbratlinge mit Gruyère
- 80 g Weißbrot, in Stücken
- 15 g Olivenöl
- 50 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 30 g Frühlingszwiebel, in Stücken
- 350 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 80 g Gruyère Käse, in 8 Würfeln
Salat
- 120 g junge Salatblätter der Saison, gemischt
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL Balsamico, hell
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2197 kJ / 525 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polenta-Pie
1h 50min
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40p
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Focaccia mit Brokkoli
2h 15min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1óra 20p
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Garnelenbällchen
30p
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Focaccia mit Sardellen
1óra 45p
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min