Urządzenia i Akcesoria
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 Portionen
Składniki
Lachsbratlinge mit Gruyère
-
Weißbrot in Stücken80 g
-
Olivenöl15 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (1 cm)350 g
-
Wasser50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Frühlingszwiebel in Stücken30 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (3 cm)350 g
-
Gruyère Käse in 8 Würfeln80 g
Salat
-
junge Salatblätter der Saison, gemischt120 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Olivenöl1 EL
-
Balsamico, hell½ EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
2197 kJ /
525 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Liebling Lachs
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Fischfilet im Basilikumteig
1 godz.
Spinattorte
1 godz.
Frühlingsrollen Italian Style
50 min
Gefülltes Gemüse
1 godz. 20 min
Lachs-Cannelloni
50 min
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1 godz. 10 min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 min
Gurken mit Lachsfüllung
45 min
Apfel-Speck-Muffins
40 min
Thailändische Forellen-Päckchen
35 min
Artischocken-Tofu-Püree
10 min
Garnelen mit Bohnenduo
35 min