Urządzenia i Akcesoria
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 Portionen
Składniki
Lachsbratlinge mit Gruyère
-
Weißbrot in Stücken80 g
-
Olivenöl15 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (1 cm)350 g
-
Wasser50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Frühlingszwiebel in Stücken30 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (3 cm)350 g
-
Gruyère Käse in 8 Würfeln80 g
Salat
-
junge Salatblätter der Saison, gemischt120 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Olivenöl1 EL
-
Balsamico, hell½ EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
2197 kJ /
525 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Liebling Lachs
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50 min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 godz. 20 min
Fischfilet im Basilikumteig
1 godz.
Polenta mit Gemüse
1 godz. 30 min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 godz. 10 min
Polenta-Pie
1 godz. 50 min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 godz.
Moussaka
1 godz. 15 min
Filet Wellington mit Maronen
1 godz.
Spinattorte
1 godz.
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1 godz.
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1 godz. 25 min