Urządzenia i Akcesoria
Garnelen-Bohnen-Frittata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Bohnenkraut abgezupft3 Stängel
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Eier (Kl. M)5
-
Sahne1 EL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Garnelen, roh, geschält ohne Kopf, TK, aufgetaut400 g
-
grüne Bohnen, TK aufgetaut150 g
-
Wasser500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
1241 kJ /
296 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35 min
Brokkoli-Couscous mit Joghurt-Curry-Hähnchen
45 min
Petersilienwurzel-Tortilla
45 min
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1 godz.
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 godz. 20 min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 min
Möhren-Kräuter-Omelette
50 min
Omelette mit Koriander-Garnelen
35 min
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 min
Tandoori-Hähnchen-Omelette
40 min
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45 min