Urządzenia i Akcesoria
Garnelen-Bohnen-Frittata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Bohnenkraut abgezupft3 Stängel
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Eier (Kl. M)5
-
Sahne1 EL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Garnelen, roh, geschält ohne Kopf, TK, aufgetaut400 g
-
grüne Bohnen, TK aufgetaut150 g
-
Wasser500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
1241 kJ /
296 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Low-Carb-Quiche mit Spargel
1 godz. 35 min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 min
Omelette mit Koriander-Garnelen
35 min
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 min
Spinat-Tomaten-Omelette
40 min
Hack-Kürbis-Auflauf
1 godz. 20 min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 min
Blumenkohl-Couscous
10 min
Gemüsenudeln mit Lachssauce
40 min
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2 godz.
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 min