Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
320
g Lammfilet (4 Stücke à 80 g)
lub 320 g Lammrücken (4 Stücke à 80 g) - 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 100 g Basilikum-Pesto
- 100 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, und 16 große Blätter zum Einwickeln
- 1 Ei, verquirlt
- 4 Scheiben roher Schinken
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 200 g Möhren, in Stücken
- 250 g Hirse
- 150 g Weißwein
- 700 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Butter
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3524 kJ / 842 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 50 g
- Błonnik
- 5.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1h
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30min
Marinierter Gewürzlachs mit Romanesco-Risotto
13 Std.
Selleriehirse mit Hühnerbällchen und Endiviensalat
1sa 15 dk
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1sa 15 dk
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25hod.
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min