Urządzenia i Akcesoria
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
2 Portionen
Składniki
-
Mandeln50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl4 EL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser100 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
frische Pilze gemischt (z.B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge), halbiert500 g
-
Ei1
-
Feta in 4 Stücken200 g
-
Salz4 Prisen
-
Römersalatherzen längs halbiert2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
39 g
Kalorie
3305 kJ /
790 kcal
Tłuszcz
61 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1 godz. 15 min
Vegetarische persische Bohnenpatties
1 godz. 40 min
Süss-saures Veggi-Ragout
50 min
Gemüseauflauf mit Quark
1 godz. 30 min
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45 min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 godz. 15 min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 godz. 45 min
Champignonköpfe à la Provence
1 godz.
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1 godz. 45 min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1 godz. 30 min
Auberginen-Schiffchen
1 godz. 15 min