Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g Mandeln
- 60 g Schalotten, halbiert
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Zitrone, Bio, ½ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 40 g Weißweinessig
- 80 g Olivenöl
- 1025 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 130 g Möhren, lila, in Scheiben (3 mm)
- 150 g Pastinaken, in Scheiben (3 mm)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Sahne
- 5 Eier (Kl. M)
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 2 Prisen Muskat, frisch gerieben
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1656 kJ / 396 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spinat-Tomaten-Omelette
40 Min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 Min
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35 Min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 Min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1 Std. 50 Min
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1小时 20 分钟
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min