Urządzenia i Akcesoria
Gebratener Kürbis mit Tomatensauce
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebel (60 g), halbiert1
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Chilischote klein, entkernt1
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Salz und etwas mehr½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Hokkaido-Kürbis entkernt, in Spalten (1 cm)1
-
Mehl2 EL
-
bunter Pfeffer
-
Muskat
-
Zitronensaft
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
661 kJ /
158 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Kürbis!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Wurzel-Tortilla
1 godz.
Kürbis-Pastinaken-Salat
25 min
Tomaten-Omelette
45 min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 min
Spinatsalat in Curryrahm
10 min
Zucchini-Tomaten-Gratin
1 godz.
Kichererbsen-Nocken
50 min
Kürbissalat
10 min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 min
Gebackene Süßkartoffeln mit Knoblauchdip
40 min