Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hackbraten
- 1 Brötchen
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- Butter zum Einfetten
- 2 Zwiebeln (120 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 3 Tomaten, geviertelt, entkernt (200 g)
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 2 TL Senf
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Wirsingblätter, blanchiert
Basilikumcreme
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
-
400
g Crème fraîche
lub 400 g Schmand - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Scheibe
- Kalorie
- 703 kJ / 168 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gefüllter Putenrollbraten
2h 10 min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30 min
Gefüllte Ente
3 godz. 15 min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 godz. 30 min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 godz.
Filet Wellington
1h 45min
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45 min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 godz.