Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Zucchini-Bulgur-Salat
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Zucchini, gelb, in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Bulgur, grob
- 50 g Zitronensaft
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Minze, abgezupft
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
Schweinefilet und Fertigstellung
- 1420 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Stücke Schweinefilet (à 180 g), aus dem Mittelstück
- 30 g gesalzene Butter
- 2 Zweige Salbei
- 2 Streifen Zitronenschale, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2576 kJ / 615.3 kcal
- Białko
- 47.8 g
- Węglowodany
- 47.5 g
- Tłuszcz
- 23.3 g
- Błonnik
- 8.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1 Std. 15 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1sa 50 dk
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1sa 50 dk
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1 godz. 40 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 godz.
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 godz.
Mini-Rouladen
3 godz. 30 min