Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Minze ohne Stiele½ Bund
-
Toastbrot (ca. 40 g), in Stücken2 Scheiben
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
Quark60 g
-
Feta in groben Würfeln100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Olivenöl20 g
-
rote Spitzpaprika (je ca. 60 g), entkernt8
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
23 g
Kalorie
1536 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Barbecue
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Bouletten griechisch
25 Min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
2 Std. 55 Min
Cordon Bleu vom Grill
45 Min
Rinderhack-Saté mit Paprikasauce
1 Std.
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1 Std. 10 Min
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1 Std. 45 Min
Schichtsalat mit Gyroshähnchen
1 Std.
Gefüllte Tomaten
1 Std.
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min