Urządzenia i Akcesoria
Klopse-Curry
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
4 Portionen
Składniki
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Trockenhefe1 TL
-
Backpulver1 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Zucker1 TL
-
Wasser175 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten4 EL
-
Joghurt, 3,5% Fett75 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Hackfleisch, gemischt600 g
-
Brotbrösel40 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Pfeffer1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten halbiert3
-
Tomatenmark30 g
-
Curry mittelscharf1 ½ TL
-
Tomaten, geschält (400 g)1 Dose
-
Kokosmilch ungesüßt200 g
-
Butterschmalz30 g
-
Mango in Würfeln (1 cm)1
-
Koriander abgezupft8 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
42 g
Kalorie
4247 kJ /
1016 kcal
Tłuszcz
58 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bremer Labskaus
1 godz. 20 min
Königsberger Klopse - mal anders
1 godz.
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Schweinefilet Vindaloo
2 godz. 30 min
Biryani-Reis
45 min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 min
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45 min
Irish Stew
1 godz. 30 min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26 godz.
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 godz. 15 min
Schweinefleisch Vindaloo
4 godz.