Wersje kompatybilne
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ofenkartoffeln und Lachsforellen
- 1000 g Kartoffeln, klein, z.B. Drillinge, längs halbiert
- 2 EL grobes Salz
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 4 Stück Lachsforelle, frisch (600–800 g)
- Salz zum Würzen
- Mehl zum Bemehlen
- Butterschmalz zum Braten
Senf-Hollandaise
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 50 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 4 Eigelb
- 3 TL Senf, grob (z.B. Maille à l`Ancienne)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4507 kJ / 1076 kcal
- Białko
- 62 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 73 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1j 10 menit
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 godz. 35 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1h
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 menit
Buletten mit Pilzrahm
1h
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min