Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
TM6 TM5

Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln

4.0 (20 ocen)

Składniki

Ofenkartoffeln und Lachsforellen

  • 1000 g Kartoffeln, klein, z.B. Drillinge, längs halbiert
  • 2 EL grobes Salz
  • 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Braten
  • 4 Stück Lachsforelle, frisch (600–800 g)
  • Salz zum Würzen
  • Mehl zum Bemehlen
  • Butterschmalz zum Braten

Senf-Hollandaise

  • 200 g Butter, weich, in Stücken
  • ½ EL Zitronensaft
  • 50 g Weißwein
  • ¼ TL Salz
  • 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
  • 4 Eigelb
  • 3 TL Senf, grob (z.B. Maille à l`Ancienne)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
4507 kJ / 1076 kcal
Białko
62 g
Węglowodany
40 g
Tłuszcz
73 g
Błonnik
5.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy