![Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8C2B108D-E63C-4359-A872-D59331334C5A/Derivates/49201FBD-3074-43BA-BFBE-3D44187A26E5.jpg)
Wersje kompatybilne
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ofenkartoffeln und Lachsforellen
- 1000 g Kartoffeln, klein, z.B. Drillinge, längs halbiert
- 2 EL grobes Salz
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 4 Stück Lachsforelle, frisch (600–800 g)
- Salz zum Würzen
- Mehl zum Bemehlen
- Butterschmalz zum Braten
Senf-Hollandaise
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 50 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 4 Eigelb
- 3 TL Senf, grob (z.B. Maille à l`Ancienne)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4507 kJ / 1076 kcal
- Białko
- 62 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 73 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Kalbstafelspitz
50min
Gefüllte Ente
3 Std. 15 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 分钟
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5 Min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Lammkeule alla Romana
2h 15 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min