Urządzenia i Akcesoria
Szegediner Hackbraten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Brötchen, vom Vortag in Stücken1
-
Milch120 g
-
Zwiebeln halbiert5
-
Butterschmalz50 g
-
Speckwürfel (1 cm)80 g
-
Öl zum Einfetten
-
Hackfleisch, gemischt900 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Salz2 ½ TL
-
Majoran1 TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Kümmel, ganz1 EL
-
Tomatenmark40 g
-
Zucker1 EL
-
Paprika edelsüß2 EL
-
Sauerkraut abgetropft800 g
-
Geflügelfond700 g
-
Lorbeerblätter2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
37 g
Kalorie
2766 kJ /
662 kcal
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 godz. 50 min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 godz. 50 min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 godz. 30 min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 godz.
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 20 min
Kasseler Gulasch
40 min