Urządzenia i Akcesoria
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Roastbeef flach, ohne Fettdeckel800 g
-
Strauchtomaten geviertelt400 g
-
Basilikumblätter, frisch10
-
Essig2 EL
-
Salz9 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Senf grob3 TL
-
Öl5 EL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Brokkoliröschen400 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken400 g
-
Butter2 EL
-
Milch50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
52 g
Kalorie
2396 kJ /
571 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 godz. 50 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 godz. 25 min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 godz.
Fisch-Kohl-Päckchen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1 godz. 10 min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 godz.
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45 min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 godz.
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 min