Urządzenia i Akcesoria
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Roastbeef flach, ohne Fettdeckel800 g
-
Strauchtomaten geviertelt400 g
-
Basilikumblätter, frisch10
-
Essig2 EL
-
Salz9 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Senf grob3 TL
-
Öl5 EL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Brokkoliröschen400 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken400 g
-
Butter2 EL
-
Milch50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
52 g
Kalorie
2396 kJ /
571 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 min
Kalbstafelspitz
50 min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 godz.
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Hähnchenbrust Genovese
35 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 godz.
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 min
Wildragout
1 godz. 15 min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 godz. 30 min