Urządzenia i Akcesoria
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
16 Stück
Składniki
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben30 g
-
Knoblauchzehen4
-
Pflaumenmus100 g
-
Ketchup2 EL
-
Orangensaft60 g
-
Sojasauce2 EL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Hähnchenunterschenkel16
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
13 g
Kalorie
519 kJ /
124 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Grillparty!
24 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gedämpfte Hähnchen-Bällchen
50 min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 godz.
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 godz.
Schokoladen-Avocado-Eis
8 godz. 30 min
Puten-Burger
1 godz. 30 min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 min
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2 godz. 15 min
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40 min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 min
Graved Lachs
48 godz.
Albondigas (Hackbällchen)
30 min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 godz.