Urządzenia i Akcesoria
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
16 Stück
Składniki
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben30 g
-
Knoblauchzehen4
-
Pflaumenmus100 g
-
Ketchup2 EL
-
Orangensaft60 g
-
Sojasauce2 EL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Hähnchenunterschenkel16
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
13 g
Kalorie
519 kJ /
124 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Grillparty!
24 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hennenknödel-Suppe
1 godz.
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1 godz. 30 min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 min
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45 min
Casarecce-Salat mit Blumenkohl und Nüssen
1 godz. 20 min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1 godz.
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Bouletten griechisch
25 min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12 godz.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min