Urządzenia i Akcesoria
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan coupé en cubes (2 cm)
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons coupés en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'haricots verts surgelés100 g d'asperges vertes coupés en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
300 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à café de paprika doux (opcjonalnie)
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légume en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes, sèches, du type Spaghettini temps de cuisson (8-9 minutes)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
612 mg
Białko
16.8 g
Kalorie
1897.6 kJ /
453.6 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
14 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
87.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risottata
5 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Quiche au chorizo
2 godz. 30 min
Smoothie Tiramisu
5 min
Crème brûlée portugaise
25 min
Salade d'œufs au curry
Brak ocen
Poulet épicé et riz coco
1 godz. 25 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Brak ocen
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25 min
Riz au porc doré
1 godz.
Risottata au poulet et aux champignons
40 min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min