Urządzenia i Akcesoria
Crêpes aux légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
16 parts
Składniki
-
400 g de mélange de légumes p.e.courgettes, carottes, navets, coupés en morceaux (3 cm)
-
2 œufs
-
50 g de farine d'épeautre
-
50 g de flocons d'avoine
-
120 g de fromage frais à tartiner
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Sód
237.2 mg
Białko
3 g
Kalorie
367.1 kJ /
87.7 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Houmous aux poivrons
50 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Poulet épicé et riz coco
1 godz. 25 min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
Dhal à la noix de coco
25 min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 min
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2 godz. 15 min
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35 min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35 min
Dhal à la noix de coco
25 min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min