
Urządzenia i Akcesoria
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
2 citrons seulement la peau fine, pas de moelle
-
3 c. à thé d'origan frais feuilles seulement
-
910 c. à thé blanc de volaille désossée, sans peau
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
½ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
200 g d'édam ou autre fromage à pâte mi-dure (par exemple Gruyère, Emmental, Fontina), coupé en cubes
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignons coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
425 g de tomates en dés
-
1 c. à thé bombée de bouillon déshydraté
-
1 c. à thé de sucre
-
1 ½ c. à thé origan séché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1422.9 kcal /
5953.4 kJ
Białko
158.8 g
Tłuszcz
80.9 g
Węglowodany
8.1 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
25.9 g
Sód
921.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Accessoires indispensables
8 Przepisów
Kanada
Kanada