Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 gousses d'ail
- 100 g de piment rouge, long dont 50 g coupés en deux, épépinés, en morceaux, 50 g en tranches obliques (1 cm)
- 10 g de cumin en poudre
- 10 g de paprika doux
- 1 c. à café bombée de poudre de curcuma séché
- 1 c. à café bombée de piment d'Espelette
- 50 g d'huile végétale
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre, moulu
- 260 g d'oignons rouges dont 200 g en boîte
- 800 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux ou en quatre
-
120
g de poivron vert, en morceaux (2 cm)
lub 120 g de poivron rouge, en morceaux (2 cm) - 4 de cuisses de poulet, avec la peau et les os (à env. 350 g)
- 80 g de poivron rouge
- 200 g bouillon de poule
- 50 g de vinaigre de vin rouge
- 5 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 5 g d'estragon, frais, grossièrement effeuillé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4920 kJ / 1176 kcal
- Białko
- 68 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 71 g
- Tłuszcz nasycony
- 18 g
- Błonnik
- 11.2 g
- Sód
- 1628 mg
Alternatywne przepisy
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Curry panang
45 min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Poulet stroganov
50 min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20 min
Saumon au four et pesto aux herbes
50 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h