Poulet au citron et à l'ail

Poulet au citron et à l'ail

3.7 3 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions

Składniki

  • 225 g riz basmati blanc
  • 3 gousse d'ail
  • 115 g d'oignon coupée en morceaux
  • 60 g d'huile d'olive vierge extra
  • ¼ - ½ c. à thé piment de cayenne déshydraté, en flocons (opcjonalnie) selon le goût
  • 1 citron
  • 570 g cuisse de poulet, désossée et sans peau coupé en deux
  • 3 feuille de laurier déshydratée
  • 450 g de fond de volaille
  • 1 c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
  • ¼ c. à thé de poivre blanc moulu (opcjonalnie) selon le goût
  • 115 g petit pois frais
  • 170 g d'asperges coupée en morceaux (5 cm)
  • citron pour la garniture

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 576.5 kcal / 2412.1 kJ
Białko 28.6 g
Tłuszcz 27.2 g
Węglowodany 56.7 g
Błonnik 4.4 g
Tłuszcz nasycony 5.6 g
Sód 992.4 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...