Riz aux crevettes à la cantonaise

Riz aux crevettes à la cantonaise

4.1 21 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
3 portions

Składniki

  • 250 g de riz à grain court Japonica
  • 250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées (taille moyenne)
    250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées, surgelées, dégivrées et séchées avant cuisson (taille moyenne)
  • 50 g de petits pois frais ou surgelés
  • 50 g de grains de maïs doux en boîte égouttés
  • 370 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
  • 20 g de sauce soja
  • 10 g d'huile de sésame et un peu plus pour arroser
  • 20 g de sauce aux huîtres
  • 10 g de vinaigre de riz
  • 1 c. à café de sucre brun
  • 1 c. à café de sel
  • de l'oignon de printemps haché, comme finition

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 428.1 kcal / 1791 kJ
Białko 19 g
Tłuszcz 5 g
Węglowodany 74.4 g
Błonnik 1.3 g
Tłuszcz nasycony 1 g
Sód 1678.3 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...