
Urządzenia i Akcesoria
Riz aux crevettes à la cantonaise
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
3 portions
Składniki
-
250 g de riz à grain court Japonica
-
250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées (taille moyenne)
-
50 g de petits pois frais ou surgelés
-
50 g de grains de maïs doux en boîte égouttés
-
370 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
-
20 g de sauce soja
-
10 g d'huile de sésame et un peu plus pour arroser
-
20 g de sauce aux huîtres
-
10 g de vinaigre de riz
-
1 c. à café de sucre brun
-
1 c. à café de sel
-
de l'oignon de printemps haché, comme finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
428.1 kcal /
1791 kJ
Białko
19 g
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
74.4 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Sód
1678.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisine chinoise
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks