Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de riz à grain court, Japonica
-
250
g de crevettes crues, épluchées et déveinées (taille moyenne)
lub 250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées, surgelées, dégivrées et séchées avant cuisson (taille moyenne) - 50 g de petits pois frais ou surgelés
- 50 g de grains de maïs doux en boîte, égouttés
- 370 g d'eau, et un peu plus pour tremper le riz
- 20 g de sauce soja
- 10 g d'huile de sésame, et un peu plus pour arroser
- 20 g de sauce aux huîtres
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 c. à café de sucre brun
- 1 c. à café de sel
- de l'oignon de printemps, haché, comme finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1791 kJ / 428.1 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 74.4 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 1678.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1h
Gâteau aztèque
1h
Pilaf de riz sauvage au porc
1sa 10 dk
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min
Couscous royal
1sa 10 dk
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Cabillaud à la méditerranéenne
1 Std. 30 Min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h