Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de riz à grain court, Japonica
-
250
g de crevettes crues, épluchées et déveinées (taille moyenne)
lub 250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées, surgelées, dégivrées et séchées avant cuisson (taille moyenne) - 50 g de petits pois frais ou surgelés
- 50 g de grains de maïs doux en boîte, égouttés
- 370 g d'eau, et un peu plus pour tremper le riz
- 20 g de sauce soja
- 10 g d'huile de sésame, et un peu plus pour arroser
- 20 g de sauce aux huîtres
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 c. à café de sucre brun
- 1 c. à café de sel
- de l'oignon de printemps, haché, comme finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1791 kJ / 428.1 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 74.4 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 1678.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Champignons sautés
55 min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 dk
Chilli con carne
40 min
Sichuan spaghetti
Brak ocen
Poulet au garam masala
50 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Curry de poulet Thaï rapide
40 min