Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de riz à grain court, Japonica
- 100 g de saucisses chinoises (voir conseil)
- 50 g de petits pois frais ou surgelés
- 70 - 100 g de cubes de bacon
- 10 g de sauce soja
- 5 g de sauce soja foncée
- 360 g d'eau, et un peu plus pour tremper le riz
- 1 c. à café de sucre
- ¼ c. à café de sel
-
¼
c. à café de poivre blanc moulu
lub ¼ c. à café de poivre noir moulu - de l'oignon de printemps, haché, comme finition
- Wartości odżywcze
- na 3 portions
- Kalorie
- 6163.4 kJ / 1473.1 kcal
- Białko
- 42.5 g
- Węglowodany
- 215.4 g
- Tłuszcz
- 53.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 2389.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz au boeuf et brocoli
50 Min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Coupes de chou rouge avec du poulet
25 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Brak ocen
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 Min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Soupe de brocolis
15 Min