
Urządzenia i Akcesoria
Riz à la saucisse de Hong Kong
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
3 portions
Składniki
-
250 g de riz à grain court Japonica
-
100 g de saucisses chinoises (voir conseil)
-
50 g de petits pois frais ou surgelés
-
70 - 100 g de cubes de bacon
-
10 g de sauce soja
-
5 g de sauce soja foncée
-
360 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
-
1 c. à café de sucre
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
de l'oignon de printemps haché, comme finition
Wartości odżywcze na 3 portions
Kalorie
1473.1 kcal /
6163.4 kJ
Białko
42.5 g
Tłuszcz
53.4 g
Węglowodany
215.4 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
21.8 g
Sód
2389.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisine chinoise
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks