Pain à la farine d'épeautre
TM6 TM5

Pain à la farine d'épeautre

4.6 (65 ocen)

Składniki

  • 300 g de graines d'épeautre
  • 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café bombées de sel

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1290 kJ / 304 kcal
Białko
9.5 g
Węglowodany
61.5 g
Tłuszcz
1.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy