Urządzenia i Akcesoria
Pain à la farine d'épeautre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
6 parts
Składniki
-
300 g de graines d'épeautre
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9.5 g
Kalorie
1290 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
1.8 g
Węglowodany
61.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains et viennoiseries
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain de seigle
2h 40min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain aux graines
5h
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain aux céréales
3h 30min