Urządzenia i Akcesoria
Sabayon sucré
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse de vanille
-
130 g de jaunes d'œufs (6 jaunes moyens)
-
95 g de sucre en poudre
-
30 g de rhum30 g de Grand Marnier®
-
30 g de jus d'orange
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
864 kJ /
207 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sabayon
15 min
Crème fouettée
10 min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Sabayon au citron
15 min
Sabayon au cidre
15 min
Glace au parmesan
12 godz.
Crème de roquette au chèvre
30 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Sabayon anisé
15 min
Granité de fruits frais
5 min
Mousseux de café glacé
5 min