Urządzenia i Akcesoria
Sabayon sucré
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse de vanille
-
130 g de jaunes d'œufs (6 jaunes moyens)
-
95 g de sucre en poudre
-
30 g de rhum30 g de Grand Marnier®
-
30 g de jus d'orange
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
864 kJ /
207 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Sabayon aux raisins
15 min
Sabayon au citron
15 min
Sabayon au cidre
15 min
Gratin aux fruits rouges
20 min
Soufflé aux agrumes
30 min
Pannacottas aux épices
4 godz. 30 min
Sabayon
15 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 godz. 15 min