Urządzenia i Akcesoria
Cantucci
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
60 pièces
Składniki
-
250 g de farine de blé
-
200 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
20 g de pastis
-
2 œufs entiers
-
1 jaune d'œuf
-
150 g d'amandes décortiquées non mondées (avec leur peau brune)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
236 kJ /
56 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains et pâtisseries
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Calissons d'Aix
24 godz.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min
Pissaladière
3 godz.
Pompes à l'huile
3 godz.
Nougats noirs
3 godz.
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Tielle sétoise
3 godz. 30 min
Les longués de Montpellier
1 godz.
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 godz.
Canistrelli
1 godz.
Minipanettoni
2 godz. 30 min
Croquants aux noisettes et amandes
50 min