Urządzenia i Akcesoria
Cantucci
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
60 pièces
Składniki
-
250 g de farine de blé
-
200 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
20 g de pastis
-
2 œufs entiers
-
1 jaune d'œuf
-
150 g d'amandes décortiquées non mondées (avec leur peau brune)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
236 kJ /
56 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains et pâtisseries
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Croquants aux noisettes et amandes
50 min
Amandes au cacao et au café
30 min
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Fiadone au citron
50 min
La socca
40 min
Navettes
2 godz.
Canistrelli
1 godz.
Amaretti aux abricots
30 min
Les longués de Montpellier
1 godz.
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 godz.
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 godz.
Calissons d'Aix
24 godz.