Urządzenia i Akcesoria
Chutney de poires
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
435 g
Składniki
-
35 g de cassonade
-
70 g de miel
-
40 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée d'épices à pain d'épices
-
1 étoile de badiane
-
220 g de poires Williams détaillées en dés
-
50 g de raisins secs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
0.7 g
Kalorie
449.9 kJ /
105.5 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
26.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 godz. 40 min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Chutney aux raisins
25 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 godz. 15 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 godz.
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Chutney de canneberges
1 godz.
Chutney à la mangue
4 godz.