Urządzenia i Akcesoria
Sauce orange-citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
230 g
Składniki
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 étoile de badiane
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
6 graines de coriandre
-
2 c. à café de vinaigre balsamique
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
0.9 g
Kalorie
1209.6 kJ /
292.6 kcal
Tłuszcz
26.5 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
12.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 godz. 10 min
Velouté de framboises au lait ribot
10 min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 godz.
Sauce beurre blanc
20 min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 godz.
Ris d'agneau à la zamorana
50 min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 godz. 45 min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 godz.
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Sauce à la mangue
50 min