
Urządzenia i Akcesoria
Sauce orange-citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
230 g
Składniki
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 étoile de badiane
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
6 graines de coriandre
-
2 c. à café de vinaigre balsamique
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Wartości odżywcze na 100 g
Kalorie
292.6 kcal /
1209.6 kJ
Białko
0.9 g
Tłuszcz
26.5 g
Węglowodany
12.6 g
Błonnik
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sauces
11 Przepisów
Francja
Francja