Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 6 graines de coriandre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 1209.6 kJ / 292.6 kcal
- Białko
- 0.9 g
- Węglowodany
- 12.6 g
- Tłuszcz
- 26.5 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce au vin doux
55 dk
Entrée : huîtres en écume de lard
55 dk
Sauce à la mangue
50 dk
Filet mignon de veau aux écorces d'oranges confites-purée betteraves-pommes de terre
1h 15min
Velouté de framboises au lait ribot
10 Min
Chutney d'abricots
4sa
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1sa
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 dk
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Sauce aux câpres
30 Min
Sauce citronnée à la menthe
10 Min