Urządzenia i Akcesoria
Sauce orange-citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
230 g
Składniki
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 étoile de badiane
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
6 graines de coriandre
-
2 c. à café de vinaigre balsamique
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
0.9 g
Kalorie
1209.6 kJ /
292.6 kcal
Tłuszcz
26.5 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
12.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Beurres composés
10 min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 godz.
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 godz. 20 min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 godz. 15 min
Salade de poulet à l'orange
35 min
Sauce orange-curry
10 min
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 min