Urządzenia i Akcesoria
Sauce orange-citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
230 g
Składniki
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 étoile de badiane
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
6 graines de coriandre
-
2 c. à café de vinaigre balsamique
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
0.9 g
Kalorie
1209.6 kJ /
292.6 kcal
Tłuszcz
26.5 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
12.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâté périgourdin
48 godz.
Sauce béarnaise
20 min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12 godz. 30 min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 godz. 15 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 godz.
Sauce béarnaise
40 min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 godz.
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 godz. 45 min
Sauce citronnée à la menthe
10 min
Sauce aux câpres
30 min
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min