Urządzenia i Akcesoria
Fougasse au romarin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
6 parts
Składniki
-
50 g d'huile d'olive
-
2 branches de romarin frais ciselées
-
2 branches de thym citron, effeuillées2 branches de thym frais effeuillées
-
150 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.5 g
Kalorie
936 kJ /
222 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
30.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia au romarin et huile d'olive
3hod. 15min.
Focaccia au romarin et tomates séchées
1hod. 50min.
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2hod.
Pain ciabatta
3hod. 45min.
Focaccia au thym et huile d'olive
1hod. 55min.
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3hod. 40min.
Focaccia aux olives
2hod.
Focaccia au romarin
2hod. 20min.
Focaccia au thym
3hod.
Fougasse
2hod.
Fougasse à la tomate et au chorizo
3hod. 20min.
Ficelle apéro oignon-olive
3hod.