Urządzenia i Akcesoria
Pain de seigle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
6 parts
Składniki
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de seigle
-
200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8.7 g
Kalorie
1144 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
1.3 g
Węglowodany
53.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains et viennoiseries
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain de seigle
2sa 40 dk
Pain de campagne
4sa
Pain complet
5sa
Pain à la farine d'épeautre
3sa
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4sa
Pain à la farine d'épeautre
4sa
Pain au levain
8sa
Pain aux graines
5sa
Pain viking au sésame
3sa 10 dk
Pain complet ultra-moelleux
2sa 15 dk
Pain complet rapide
1sa 20 dk
Pain aux céréales
3sa 30 dk