Urządzenia i Akcesoria
Pasta integrale con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di cavoletti di Bruxelles a metà
-
30 g di anacardi al naturale
-
550 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta integrale corta
-
1 pizzico di timo secco
-
pepe nero macinato a piacere
-
20 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
438.7 kcal /
1835.5 kJ
Białko
17.1 g
Tłuszcz
13.3 g
Węglowodany
69.5 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Sód
389 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bimby si veste di rosa
9 Przepisów
Włochy
Włochy