Urządzenia i Akcesoria
Pasta integrale con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di cavoletti di Bruxelles a metà
-
30 g di anacardi al naturale
-
550 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta integrale corta
-
1 pizzico di timo secco
-
pepe nero macinato a piacere
-
20 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
389 mg
Białko
17.1 g
Kalorie
1835.5 kJ /
438.7 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
69.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby si veste di rosa
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Plumcake noci e cocco (senza lattosio)
1 godz.
Risotto ai piselli
40 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 godz. 30 min
Torta per il 1° compleanno
1 godz.
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 godz. 30 min
Risotto alla zucca
30 min
Smoothie al melone (TM6)
10 min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 godz.
Tagliolini al radicchio rosso
30 min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 min