
Urządzenia i Akcesoria
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
350 g di farro perlato (cottura 15-20 minuti)
-
200 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
-
200 g di carote pelate e a tocchetti (1 cm)
-
200 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di Feta sbriciolata
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
semi misti a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
345 kcal /
1443.7 kJ
Białko
15.2 g
Tłuszcz
13.4 g
Węglowodany
43.5 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Sód
868 mg