Urządzenia i Akcesoria
Ceci al pomodoro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino
-
1 - 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
-
250 g di passata di pomodoro
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di zucchero
-
500 g di ceci in scatola o lessati, ben sgocciolati e sciacquati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
969.1 mg
Białko
9.9 g
Kalorie
1098.2 kJ /
262.5 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
9.3 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata nizzarda
30 min
Insalata speziata di patate, melone e speck
30 min
Frittata di albumi con zucchine
30 min
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40 min
Burger di ceci al rosmarino
20 min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 min