
Urządzenia i Akcesoria
Cous cous zucca e feta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Condimento
-
50 g di cipolla a pezzi
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di zucca a dadini (0.5 cm)
-
1 pizzico di sale
-
80 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale
Cous cous
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di cous cous
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
150 g di Feta a cubetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
472 kcal /
1974.8 kJ
Białko
15.6 g
Tłuszcz
18.8 g
Węglowodany
64.9 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Sód
1239.2 mg