Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 cuori di merluzzo
- 8 pomodorini ciliegia a metà
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 12 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1200 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 400 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1116.3 kJ / 266.8 kcal
- Białko
- 25.9 g
- Węglowodany
- 21.4 g
- Tłuszcz
- 9.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 597.6 mg
Alternatywne przepisy
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40 min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 Std.
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 min
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1 Std.
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min