
Urządzenia i Akcesoria
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
4 cuori di merluzzo
-
8 pomodorini ciliegia a metà
-
2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
-
12 foglie di basilico fresche lavate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1200 g di acqua
-
5 g di sale + q.b.
-
400 g di patate pelate e a dadini (2 cm)
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
266.8 kcal /
1116.3 kJ
Białko
25.9 g
Tłuszcz
9.2 g
Węglowodany
21.4 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Sód
597.6 mg