Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 cuori di merluzzo
- 8 pomodorini ciliegia a metà
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 12 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1200 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 400 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1116.3 kJ / 266.8 kcal
- Białko
- 25.9 g
- Węglowodany
- 21.4 g
- Tłuszcz
- 9.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 597.6 mg
Alternatywne przepisy
Vellutata di carote con omelette
30min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min