Urządzenia i Akcesoria
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
4 portions
Składniki
La veille
-
80 g de sucre en poudre
-
600 g d'eau
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
-
15 g de gingembre en petits morceaux
-
300 g de petits pois, frais ou surgelés
-
le jus de 2 citrons verts
-
1 blanc d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
10.5 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
590.6 kJ /
141.2 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
31.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du petit pois
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 Min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1 Std. 15 Min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25 Min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 Min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 Min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 Std. 10 Min
Muffins romarin et ail
1 Std. 15 Min
Salade de poulpe et de poivrons
2 Std.
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25 Min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40 Min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 Min