Urządzenia i Akcesoria
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
4 portions
Składniki
La veille
-
80 g de sucre en poudre
-
600 g d'eau
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
-
15 g de gingembre en petits morceaux
-
300 g de petits pois, frais ou surgelés
-
le jus de 2 citrons verts
-
1 blanc d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
10.5 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
590.6 kJ /
141.2 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
31.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du petit pois
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1 godz. 45 min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Quinoa bowl vert
1 godz.
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1 godz. 15 min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Granité champagne limonade
5 min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40 min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 godz. 15 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min