Urządzenia i Akcesoria
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
4 portions
Składniki
La veille
-
80 g de sucre en poudre
-
600 g d'eau
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
-
15 g de gingembre en petits morceaux
-
300 g de petits pois, frais ou surgelés
-
le jus de 2 citrons verts
-
1 blanc d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
10.5 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
590.6 kJ /
141.2 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
31.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du petit pois
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Pain au romarin méditerranéen
1 godz. 55 min
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5 min
Mousseline de saumon sur lit d’épinards
25 min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45 min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 godz. 10 min
Glace à la violette
12 godz.
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1 godz. 15 min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min