Urządzenia i Akcesoria
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
4 portions
Składniki
La veille
-
80 g de sucre en poudre
-
600 g d'eau
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
-
15 g de gingembre en petits morceaux
-
300 g de petits pois, frais ou surgelés
-
le jus de 2 citrons verts
-
1 blanc d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
10.5 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
590.6 kJ /
141.2 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
31.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du petit pois
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pierogi au bœuf
1 godz.
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 godz. 30 min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2 godz. 55 min
Frozé
25 min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min
Muffins romarin et ail
1 godz. 15 min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1 godz. 15 min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 min