
Urządzenia i Akcesoria
Soupe de butternut au curry et à la mangue
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
8 portion
Składniki
-
de noisettes100 g
-
oignon coupées en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive30 g
-
de carotte100 g
-
courge butternut en morceaux de 2 cm500 g
-
cube de bouillon (pour 0,5l)1
-
de curry en poudre Santa Maria Curry Mango1 c. à soupe
-
de poudre de curcuma séché Santa Maria½ c. à café
-
d'eau825 g
-
de lait de coco400 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
253.2 kcal /
1059.4 kJ
Białko
3.7 g
Tłuszcz
16.9 g
Węglowodany
24.8 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Sód
45.7 mg