Urządzenia i Akcesoria
Purée de chou-fleur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
30 g de parmesan en morceaux
-
680 g de bouquets de chou-fleur
-
2 gousses d'ail
-
45 g d'eau
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
1 pincée de poivre noir moulu selon le goût
-
1 c. à soupe de ghee (voir Conseil)
-
ciboulette fraîche ciselée, pour garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
445.6 mg
Białko
6 g
Kalorie
434.9 kJ /
104 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet au beurre crémeux
1 godz.
Purée de patates douces
1 godz.
Crêpes
1 godz. 15 min
Compote de pommes
20 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Guacamole
5 min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Couscous de chou-fleur
10 min
Purée de courge en réserve
30 min
Pâte à tarte double
Brak ocen
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40 min