Soupe de poivrons à la mousse de basilic
TM6 TM5

Soupe de poivrons à la mousse de basilic

4.9 (26 ocen)

Składniki

  • 1 poivron rouge, en morceaux
  • 1 poivron jaune, en morceaux
  • 1 oignon, coupé en 2
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile végétale
  • 200 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
    lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 1 pincée de sucre
  • ½ c. à café de poudre de paprika (doux)
  • 150 g de lait
  • 10 brins de basilic frais, les feuilles uniquement, dont 2 belles feuilles mises de côté

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1636 kJ / 391 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
34 g
Błonnik
3.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy