Soupe de poivrons à la mousse de basilic

Soupe de poivrons à la mousse de basilic

4.9 33 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
2 portions

Składniki

  • 1 poivron jaune en morceaux
  • 1 oignon coupé en 2
  • 1 gousse d'ail
  • 1 poivron rouge en morceaux
  • 30 g d'huile végétale
  • 200 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 1 pincée de sucre
  • ½ c. à café de poudre de paprika (doux)
  • 100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
  • 150 g de lait
  • 10 brins de feuilles de basilic frais réserver 2 belles feuilles

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 7 g
Kalorie 1636 kJ / 391 kcal
Tłuszcz 34 g
Błonnik 3.8 g
Węglowodany 12 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...