Urządzenia i Akcesoria
Soupe au potiron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'échalotes
-
1 c. à soupe huile d'olive
-
800 g de chair de courge d'hiver coupée en morceaux
-
100 g de pommes de terre détaillée en cubes (1 cm/½ po)
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à thé de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
304.2 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
527.7 kJ /
126.1 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
23.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festin d'Action de Grâce
17 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Curry Massaman d'aubergines végane
Brak ocen
Crêpes
1 godz. 15 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Salade crémeuse de pommes de terre
1 godz. 15 min
Compote de pommes
20 min
Sauce à salade au fromage bleu
10 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Gâteau au chocolat et au fudge
2 godz.
Soupe de potiron
35 min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1 godz. 10 min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40 min