Urządzenia i Akcesoria
Soupe au potiron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'échalotes
-
1 c. à soupe huile d'olive
-
800 g de chair de courge d'hiver coupée en morceaux
-
100 g de pommes de terre détaillée en cubes (1 cm/½ po)
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à thé de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
304.2 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
527.7 kJ /
126.1 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
23.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festin d'Action de Grâce
17 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Sauce béchamel
15 min
Risotto de riz brun aux champignons
1 godz. 15 min
Risotto aux champignons (TM6)
40 min
Haricots au chili cuits au four
Brak ocen
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 godz.
Gratin de poisson et pommes de terre
1 godz. 10 min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40 min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 min
Soupe de carottes façon moro
1 godz. 45 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Velouté de carottes
30 min