Wersje kompatybilne
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de jambon cru, en tranches
- 80 g d'oignons
- 30 g de beurre
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 10 g des feuilles de menthe fraîche
- 10 g de micro-pousses (feuilles uniquement)
- 20 g de miel
- 100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 694.6 kJ / 166 kcal
- Białko
- 6.6 g
- Węglowodany
- 17.1 g
- Tłuszcz
- 8.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 306.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce béchamel
15 Min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 dk
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 dk
Soupe de courgette et menthe
35 dk
Sauce béarnaise
20 dk
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 dk
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 dk
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1sa
Soupe de brocolis
15 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 dk