Urządzenia i Akcesoria
Dal de lentilles corail (2 portions)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
2 portions
Składniki
-
1 - 2 oignon fanes avec le vert (env. 80 g)
-
1 gousse d'ail
-
½ piment rouge mi- fort rouge, épépiné, en morceaux (2 cm)
-
130 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
10 g d'huile de sésame grillé
-
150 g de lentilles corail (cuisson 10 min.)
-
25 g de pâte de curry thaï jaune
-
250 g d'eau
-
150 g de lait de coco
-
1 - 2 pincée(s) de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23.1 g
Kalorie
2036 kJ /
485 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Houmus
10 min
Dhal
40 min
Curry de courge
1 godz.
Aubergines vapeur et riz
1 godz.
Curry de légumes à l'indienne
1 godz. 10 min
Soupe hongroise aux champignons
35 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Salade de lentilles
30 min
Dal de lentilles aux épinards
35 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Dal de lentilles corail
35 min
Curry de lentilles
50 min