
Urządzenia i Akcesoria
Velouté de champignons des bois
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
de champignons sauvages, frais (par ex. cèpes, girolles, iris, de champignons géants ou hallimasche), en morceaux.250 g
-
d'eau200 g
-
de lait400 g
-
de bouillon de légumes en pâte (opcjonalnie)1 c. à café
-
de farine de blé15 g
-
de sel¾ de c. à café
-
de poivre, moulu2 pincées
-
huile de tournesol pour la cuisson
-
de crème100 g
-
de persil frais effeuillé4 branches
-
ciboulette fraîche en fines rondelles, pour la garniture
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
262 kcal /
1098 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
10 g
Błonnik
1.6 g