Urządzenia i Akcesoria
Velouté de champignons des bois
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
250 g de champignons de Paris, frais, et des pleurotes aux herbes, en morceaux250 g de champignons sauvages, frais (par ex. cèpes, girolles, iris, de champignons géants ou hallimasche), en morceaux.
-
200 g d'eau
-
400 g de lait
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte (opcjonalnie)
-
15 g de farine de blé
-
¾ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
huile de tournesol pour la cuisson
-
100 g de crème
-
4 branches de persil frais effeuillé
-
ciboulette fraîche en fines rondelles, pour la garniture
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1098 kJ /
262 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce béchamel
15 min
Compote de poires au safran
Brak ocen
Velouté de courgettes au fromage frais
35 min
Velouté de légumes
45 min
Velouté de poivrons
20 min
Soupe de poireaux au fromage
30 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Velouté de champignons
20 min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40 min
Velouté courge-coco
45 min
Glace à la banane
5 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min