Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
250
g de champignons sauvages, frais (par ex. cèpes, girolles, iris, de champignons géants ou hallimasche), en morceaux.
lub 250 g de champignons de Paris, frais et des pleurotes aux herbes, en morceaux - 200 g d'eau
- 400 g de lait
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte (opcjonalnie)
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) (opcjonalnie) - 15 g de farine de blé
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- huile de tournesol pour la cuisson
- 100 g de crème
- 4 branches de persil frais, effeuillé
- ciboulette fraîche en fines rondelles, pour la garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1098 kJ / 262 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 1.6 g
Alternatywne przepisy
Légumes sautés
10min
Soupe au potiron
50min
Guacamole
5min
Soupe de courgette et menthe
35min
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30min
Velouté de courgettes au fromage frais
35min
Velouté de champignons
20min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Soupe mystère
55min
Purée Parmentier nature
55min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1sa 10 dk
Soupe de brocolis
15 Min