Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
250
g de champignons sauvages, frais (par ex. cèpes, girolles, iris, de champignons géants ou hallimasche), en morceaux.
lub 250 g de champignons de Paris, frais et des pleurotes aux herbes, en morceaux - 200 g d'eau
- 400 g de lait
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte (opcjonalnie)
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) (opcjonalnie) - 15 g de farine de blé
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- huile de tournesol pour la cuisson
- 100 g de crème
- 4 branches de persil frais, effeuillé
- ciboulette fraîche en fines rondelles, pour la garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1098 kJ / 262 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 1.6 g
Alternatywne przepisy
Velouté de courgettes au fromage frais
35 Min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 Min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Soupe au potiron
50min
Soupe à l'oignon
1h
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1h 20 min
Velouté de champignons
20 min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 Min
Purée Parmentier nature
55min
Purée de pommes de terre classique
50min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Velouté courge-coco
45min