Wersje kompatybilne
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir conseil)
- 320 g de riz noir (voir conseil)
- 1000 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 800 g de saint-pierre (4 filets)
- 1 filet d'huile à la truffe
- de la fleur de sel, à ajuster selon vos goûts
- 30 g de mascarpone
- 10 g de truffe noire fraîche râpée (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2500 kJ / 598.2 kcal
- Białko
- 42.5 g
- Węglowodany
- 28.2 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de courgettes au fromage frais
35 Min
Feuilleté au chou rouge
Brak ocen
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Brak ocen
Pak-choï et riz au jambon
40min
Parmigiana al forno
1h 50 min
Risotto au citron et épinards
30min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Curry de poisson du Kerala
30min
Purée de patates douces
1h
Velouté courge-coco
45min
Risotto à la courge
35 Min