Wersje kompatybilne
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir conseil)
- 320 g de riz noir (voir conseil)
- 1000 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 800 g de saint-pierre (4 filets)
- 1 filet d'huile à la truffe
- de la fleur de sel, à ajuster selon vos goûts
- 30 g de mascarpone
- 10 g de truffe noire fraîche râpée (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2500 kJ / 598.2 kcal
- Białko
- 42.5 g
- Węglowodany
- 28.2 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce pour salade César
10 Min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 min
Guacamole
5 min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50min
Tzatziki
15 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Glace à la rhubarbe
36h 25 min
Parmigiana al forno
1h 50min
Smash au gin et au basilic
10 Min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Asperges et sauce tartare au séré
50min