Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 oignons fanes, avec le vert (env. 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge, mi- fort rouge, épépiné, en morceaux (2 cm)
- 250 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile de sésame, grillé
- 300 g de lentilles, corail (cuisson 10 min.)
- 50 g de pâte de curry thaï jaune
- 500 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- ½ c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2036 kJ / 485 kcal
- Białko
- 23.1 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Risotto à la courge
35 Min
Curry de légumes et tofu
1h
Risotto au citron et épinards
30 Min
Mousse au chocolat végane
30 Min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Dal de lentilles aux épinards
35 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 Min
Dal de lentilles corail (2 portions)
35 Min
Curry de courge
1h
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Curry de lentilles
50 Min