Wersje kompatybilne
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de brocolis, détaillés en bouquets
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
- 450 g d'eau
- 100 g de crème, min. 30% M.G.
- 80 g de Gorgonzola, émietté, et plus pour la garniture
- 60 g de pain de blé entier, en cubes puis grillés
- 2 pincées de poivre noir moulu, comme garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1309.5 kJ / 313 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 18.5 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 362 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de brocolis
15 Min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Crème de champignons
20 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe de courgette et menthe
35min
Sandwichs au pesto d'épinards
1 Std. 55 Min
Soupe mystère
45min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min