Wersje kompatybilne
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de brocolis, détaillés en bouquets
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
- 450 g d'eau
- 100 g de crème, min. 30% M.G.
- 80 g de Gorgonzola, émietté, et plus pour la garniture
- 60 g de pain de blé entier, en cubes puis grillés
- 2 pincées de poivre noir moulu, comme garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1309.5 kJ / 313 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 18.5 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 362 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Pain au potiron
1u. 45min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe d'asperges au citron
55min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1u.
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe de brocolis
15min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min