Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
TM6 TM5 TM31

Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier

4.4 (23 oceny)

Składniki

  • 1 gousse d'ail
  • 60 g d'oignons, coupés en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 500 g de brocolis, détaillés en bouquets
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
  • 450 g d'eau
  • 100 g de crème, min. 30% M.G.
  • 80 g de Gorgonzola, émietté, et plus pour la garniture
  • 60 g de pain de blé entier, en cubes puis grillés
  • 2 pincées de poivre noir moulu, comme garniture

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1309.5 kJ / 313 kcal
Białko
10.3 g
Węglowodany
18.5 g
Tłuszcz
23.5 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Błonnik
4.3 g
Sód
362 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy