Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de beurre
- 30 g de farine
- 2 poivrons (300 g), (1 rouge et 1 jaune) coupés en morceaux
- 750 g d'eau
-
2
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
lub 2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte, fait maison - 1 c. à café de sel aux herbes
- ½ c. à café de paprika doux
- 2 pincées de poivre, moulu
- 50 g de crème entière
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1058 kJ / 259 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de brocolis
15 Min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Soupe de poireaux au fromage
30min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Velouté de tomates et de courges
25min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min
Crème de pois
40 min
Soupe céleri-pomme
30min