Velouté de poivrons
TM6 TM5

Velouté de poivrons

4.3 (46 ocen)

Składniki

  • 100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 30 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 2 poivrons (300 g), (1 rouge et 1 jaune) coupés en morceaux
  • 750 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    lub 2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte, fait maison
  • 1 c. à café de sel aux herbes
  • ½ c. à café de paprika doux
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 50 g de crème entière

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1058 kJ / 259 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy