Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 100 g de petits pois frais
- 2 citrons verts non traités (1 zesté et pressé et 1 coupé en quartiers)
-
2
ciboules, sans les tiges
lub 6 brins de ciboulette fraîche - 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 avocats moyens
- 1 c. à soupe bombée de mélange d'épices mexicain
- 1 - 2 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de graines de tournesol, toastées
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 381.5 kJ / 92.2 kcal
- Białko
- 2.5 g
- Węglowodany
- 3.2 g
- Tłuszcz
- 7.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 328.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Compotée aux lardons
25 Min
Salade de nouilles, aubergines et mangue
1 godz. 5 min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13 Std. 20 Min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Salade thaïe aux crevettes
35 Min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3 Std. 20 Min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min
Corn chowder maïs et lard
40 Min
Pesto petits pois et ricotta
10min
Soupe froide au curry rouge
10min