Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 100 g de petits pois frais
- 2 citrons verts non traités (1 zesté et pressé et 1 coupé en quartiers)
-
2
ciboules, sans les tiges
lub 6 brins de ciboulette fraîche - 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 avocats moyens
- 1 c. à soupe bombée de mélange d'épices mexicain
- 1 - 2 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de graines de tournesol, toastées
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 381.5 kJ / 92.2 kcal
- Białko
- 2.5 g
- Węglowodany
- 3.2 g
- Tłuszcz
- 7.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 328.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1 Std. 10 Min
Houmous haricots blancs et avocat
10min
Houmous feta et roquette
10min
Dip aux noix
15min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Houmous au citron
5min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min