Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 bouquet de persil frais (opcjonalnie) feuilles lavées et séchées
-
3 gousses d'ail
-
1 piment rouge épicé (ou 2 petits)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
620 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
320 g de spaghetti (temps de cuisson 9-10 minutes)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
740.3 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
1921.9 kJ /
459.4 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
61.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saucisses de bœuf épicées
Keine Bewertungen
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Keine Bewertungen
Vitello Tonnato express
Keine Bewertungen
Tacos aux grains entiers avec porc effiloché et bière
5 Std.
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 Min
Salade Green Power
20 Min
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Keine Bewertungen
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 Std. 15 Min
Soupe aux nouilles
35 Min
Muesli gourmand chocolat-poire
8 Std.
Poulet Tikka
3 Std. 30 Min