Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 bouquet de persil frais (opcjonalnie) feuilles lavées et séchées
-
3 gousses d'ail
-
1 piment rouge épicé (ou 2 petits)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
620 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
320 g de spaghetti (temps de cuisson 9-10 minutes)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
740.3 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
1921.9 kJ /
459.4 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
61.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Épices à raclette
10 min
Omelettes pour super-héros
50 min
Spaghetti au thon
Brak ocen
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50 min
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40 min
Pain aux herbes plié
Brak ocen
Macadamia Chocolate Cookies
Brak ocen
Soupe de goulasch
1 godz. 15 min
Riz méditerranéen aux fruits de mer
1 godz. 5 min
Smoothie aux fruits
Brak ocen
Tarte flambée aux dattes et au lard
2 godz. 10 min