Urządzenia i Akcesoria
Minestrone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
120 g de poireau en morceaux
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour servir
-
600 g cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) (pommes de terre, carottes, courgettes, céleri-branche, tomates, blettes, haricots secs, citrouille par ex.), en petits morceaux
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café bombées de fond de légumes2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 c. à café de sel (opcjonalnie)
-
120 g de pâtes sèches type ditalini, ou autres pâtes sèches
-
6 feuilles de basilic frais (opcjonalnie) ciselées
-
6 - 18 c. à café de parmesan râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1202 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Chutney d'oignon rouge
24 godz.
Soupe au chou
50 min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 godz. 25 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Pesto au basilic
10 min
Chilli con carne
40 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 godz. 10 min
Potage façon minestrone
50 min
Biscuits au beurre
50 min
Pain de viande
1 godz. 20 min