Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 120 g de poireau, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour servir
- 600 g de légumes mixtes (pommes de terre, carottes, courgettes, céleri-branche, tomates, blettes, haricots secs, citrouille par ex.), en petits morceaux
- 1000 g d'eau
-
2
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
lub 2 c. à café bombées de fond de légumes - 1 c. à café de sel (opcjonalnie)
- 120 g de pâtes sèches, type ditalini, ou autres pâtes sèches
- 6 feuilles de basilic frais, ciselées (opcjonalnie)
- 6 - 18 c. à café de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1202 kJ / 287 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 3.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Potage façon minestrone
50min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Ketchup de tomates
1h 15min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Focaccia aux oignons
2 godz.
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Crème de champignons
20min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min